• Bureau de BCF
  • Bureau de BCF
  • Bureau de BCF
  • Bureau de BCF
  • Bureau de BCF

Bureau de BCF

BCF

Catégorie

Commercial et administratif


Client

BCF


Lieu

Québec (Québec) / Canada

Date

2011


Budget

1,1 M$

Superficie

1450 m.c.


Crédits

ABCP architecture

Photos © ABCP architecture

 


Description

L'aménagement des nouveaux bureaux pour la firme d'avocat BCF a été fait au douzième étage du nouveau Complexe Jules Dallaire.  Le hall d'entrée a été créé de façon à respecter la vue offerte tout en créant un espace intime. Des matériaux purs ont été choisis tel le bois, le verre et le béton. 

Les bureaux des associés se retrouvent en périphérie mais avec l'intégration de vitrage givré, la lumière naturelle pénètre jusqu'au coeur de l'étage. L'espace est sobre tout en intégrant des touches de rouge combinant le classique et le contemporain afin d'assurer la pérennité des espaces.